Alegría Natural
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Alegría Natural
De delicada y suave textura, por su sabor esta torta es un imperdible.
Ingredientes
- 2.5 Yogurt Danone Natural
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 75 Grs azúcar
- 40 Grs hárina de trigo
- .5 Levadurra en sobre
- 1 Jugo y ralladura de un limón
- 2 Tzas frutos rojos y uvas
Modo de preparación
- Separar las claras de las yemas
- Mezclar los ingredientes secos y tamizar
- Batir las yemas hasta quedar a punto de listón
- Agregar los ingredientes secos. Mezclar suavemente con una pala
- Agregar el yogurt , la ralladura y el jugo del limón y mezclar de manera suave.
- Batir las claras a punto de turrón con una pizca de sal e integrar ambas mezclas de abajo hacia arriba, cuidando que las claras no se bajen.
- Verter en el molde, previamente engrasado, y hornear a 175 grados por 40 minutos o hasta que salga limpio el palillo
- Dejar enfriar y desmoldar. Antes de servir, decorar con los frutos rojos y las uvas.