Alegría Natural

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Alegría Natural

De delicada y suave textura, por su sabor esta torta es un imperdible.

Ingredientes

  • 2.5 Yogurt Danone Natural
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 75 Grs azúcar
  • 40 Grs hárina de trigo
  • .5 Levadurra en sobre
  • 1 Jugo y ralladura de un limón
  • 2 Tzas frutos rojos y uvas

Modo de preparación

  • Separar las claras de las yemas
  • Mezclar los ingredientes secos y tamizar
  • Batir las yemas hasta quedar a punto de listón
  • Agregar los ingredientes secos. Mezclar suavemente con una pala
  • Agregar el yogurt , la ralladura y el jugo del limón y mezclar de manera suave. 
  • Batir las claras a punto de turrón con una pizca de sal e integrar ambas mezclas de abajo hacia arriba, cuidando que las claras no se bajen. 
  • Verter en el molde, previamente engrasado, y hornear a 175 grados por 40 minutos o hasta que salga limpio el palillo
  • Dejar enfriar y desmoldar. Antes de servir, decorar con los frutos rojos y las uvas.