BabyGab
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
BabyGab
La receta de la abuela, para los amantes del yogurt y el buen sabor. ¡Disfrútala!
Ingredientes
- 1.5 Tzas yogurt natural ✌️
- 2/3 Tza aceite
- 1 1/4 Tza azúcar
- 3 Huevos
- 1 Cdita vainilla
- 2 1/2 Tzas harina
- 2 1/2 Cditas polvo para hornear
- 3/4 Cdita bicarbonato
- 1/2 Cdita sal
- 1 Pizca de nuez moscada
- 1 Kiwi
Modo de preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- Engrasar y enharinar los moldes tamaño cupcake. Reservar
- En un recipiente extra, mezclar los secos previamente tamizados
- Mezclar los líquidos con el azúcar y batir hasta revolver bien.
- A la mezcla anterior, agregar poco a poco los secos, hasta integrar todo.
- Vertir la mezcla en los moldes y hornear de 50 a 60 minutos.
- Insertar un palillo y cuando salga limpio, el pan estará listo para sacarlo del horno
- Dejar enfriar en el molde y antes de servir, adornar con kiwi y otros ingredientes a su gusto.