BabyGab

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

BabyGab

La receta de la abuela, para los amantes del yogurt y el buen sabor. ¡Disfrútala!

Ingredientes

  • 1.5 Tzas yogurt natural ✌️
  • 2/3 Tza aceite
  • 1 1/4 Tza azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Cdita vainilla
  • 2 1/2 Tzas harina
  • 2 1/2 Cditas polvo para hornear
  • 3/4 Cdita bicarbonato
  • 1/2 Cdita sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1 Kiwi

Modo de preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados
  • Engrasar y enharinar los moldes tamaño cupcake. Reservar
  • En un recipiente extra, mezclar los secos previamente tamizados 
  • Mezclar los líquidos con el azúcar y batir hasta revolver bien.
  • A la mezcla anterior, agregar poco a poco los secos, hasta integrar todo. 
  • Vertir la mezcla en los moldes y hornear de 50 a 60 minutos.
  • Insertar un palillo y cuando salga limpio, el pan estará listo para sacarlo del horno
  • Dejar enfriar en el molde y antes de servir, adornar con kiwi y otros ingredientes a su gusto.