Tarta Danone con frutos rojos

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Tarta Danone con frutos rojos

Halaga a tus seres queridos con estas deliciosas tartas, ideales para la sobremesa de la reunión familiar.

Ingredientes

  • 2 Tazas de Danone Natural
  • 1 Taza de avena natural
  • 1 Cucharadita de chia
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 5 Cucharaditas de aceite de coco derretido
  • 1/4 Taza de miel de agave
  • 1/4 Cucharadita de cardamomo molido
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 Cucharadita de jengibre en polvo
  • Frutos rojos para decorar

Modo de preparación

  • Precalienta el horno a 150 grados centígrados.
  • En un bowl mezcla avena, chia, aceite de coco, miel de agave y especias. Con una cuchara de madera revuelve hasta que este todo incorporado.
  • En un molde para tartas pequeñas coloca la mezcla anterior y presiona con una cuchara para formar la orilla del molde de tarta.
  • Coloca en una charola para hornear con papel encerado las tartas y hornea por 10 a 15 minutos o hasta que esten doradas. Deja enfriar.
  • Rellena las tardas con el Danone natural y decora con frutos rojos y hojas de menta.