Camino al Campo

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Camino al Campo

Esta receta está inspirada en las memorias de mi infancia, cuando caminaba de la mano con mi padre, rumbo al campo, recolectando moras, disfrutando las maravillas de la naturaleza.

Ingredientes

  • Galletas de vainilla 32 pzas
  • Mantequilla 150gr
  • Fresas 200gr
  • Zarzamoras 200gr
  • Frambuesas 200gr
  • Blueberries 100gr
  • Azúcar glass 100gr
  • Yogur natural sin azúcar Danone
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vainilla

Modo de preparación

  • Moler las galletas en la licuadora y reservar
  • Derretir la mantequilla e integrar con las galletas hasta formar una masa
  • Forrar con esa masa un molde para tarta.
  • Picar la base de la tarta con un tenedor para evitar que se infle.
  • Hornear la base de la tarta a 180 grados centígrados por 20 minutos.
  • Dejar enfriar.
  • Para la crema pastelera de yogur: calentar el yogur, agregar a las cuatro yemas de huevo dos cucharadas del yogur caliente, remover bien e integrar al resto de la mezcla. Moviendo perfectamente para que no se corte la mezcla, perfumar con la vainilla.
  • Vaciar la crema de yogur en la base para tarta y refrigerar por una dos horas.
  • Decorar con frutos rojos al gusto y espolvorear un poco de azucar glass.