Gelatina multicolor de yogurt natural danone

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Gelatina multicolor de yogurt natural danone

Deliciosa gelatina de yogurt natural mesclada con frutas

Ingredientes

  • =4 tz de yogurt natural separadas
  • =1/4de leche evaporado por cada taza de yogurt
  • =12 sobres de grenetina de 7gr c/u hidrata y fundida
  • =1/2tz de mora azul
  • =1/2tz de mango pelado y cortado
  • =1/2tz fresa
  • =1/2 tz de coco rallado
  • =un molde para gelatina de la preferencia que gusten

Modo de preparación

  • 1. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, el coco y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
  • *Esperar a que cuaje para vaciar la otra capa
  • 2. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, el mango y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
  • *Esperar a que cuaje para vacías la otra capa
  • 3.Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, la fresa y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
  • *Esperar a que cuaje para vaciar la otra capa
  • 4. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, la mora azul y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
  • *Meter al refrigerador por 3 horas y delmoldar la gelatina
  • Puedes decorarla a tu gusto con las mismas frutas que ocupaste que es el mando la fresa y la mora