Gelatina multicolor de yogurt natural danone
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Gelatina multicolor de yogurt natural danone
Deliciosa gelatina de yogurt natural mesclada con frutas
Ingredientes
- =4 tz de yogurt natural separadas
- =1/4de leche evaporado por cada taza de yogurt
- =12 sobres de grenetina de 7gr c/u hidrata y fundida
- =1/2tz de mora azul
- =1/2tz de mango pelado y cortado
- =1/2tz fresa
- =1/2 tz de coco rallado
- =un molde para gelatina de la preferencia que gusten
Modo de preparación
- 1. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, el coco y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
- *Esperar a que cuaje para vaciar la otra capa
- 2. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, el mango y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
- *Esperar a que cuaje para vacías la otra capa
- 3.Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, la fresa y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
- *Esperar a que cuaje para vaciar la otra capa
- 4. Licua la taza de yogurt con la leche evaporada, la mora azul y 3 sobres de grenetina (ya hidratada y fundida) y vaciar en el molde
- *Meter al refrigerador por 3 horas y delmoldar la gelatina
- Puedes decorarla a tu gusto con las mismas frutas que ocupaste que es el mando la fresa y la mora