Pasta con salsa de aguacate y yogurt natural DANONE

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Pasta con salsa de aguacate y yogurt natural DANONE

Esta pasta es una deliciosa combinación cremosa y fresca. El toque de mango y cilantro con yogurt y aguacate es la mezcla perfecta.

Ingredientes

  • 250 gms de fusilli integral
  • 1 trozo de cebolla morada
  • 1 yema de huevo
  • 1 aguacate maduro
  • 3 cdss. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de sal de ajo
  • 1 taza de yogurt natural DANONE
  • 1 mango maduro cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de queso cotija rallado
  • 1 cda. de cilantro
  • sal y pimienta

Modo de preparación

  • Cocinar la pasta por 15 minutos en agua hirviendo con un trozo de cebolla y sal.
  • Preparar la salsa licuando la yema, el aguacate, el yogurt, aceite de oliva, sal de ajo, sal y pimienta, si esta muy espeso agregar un chorrito de agua.
  • Drenar la pasta y en la misma olla mezclar con la salsa de aguacate.
  • Servir en un plato y agregar mango, queso cotija y cilantro al gusto.
  • Se puede disfrutar caliente o fría.