Gelatina de yogurt natural con frutas
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Gelatina de yogurt natural con frutas
Se prepara la gelatina de fresa ( 900 ML agua)
En cuanto se enfríe , En un molde pequeño se vacea la mitad de la gelatina, se refrigera y en cuanto empiece a cuajar vaciar el cóctel de frutas después se vacea el resto de la gelatina. Cuando esté completamente cuajada , en un tazón se vacea el yogurt natural con la lechera y la azúcar se mezclan bien y en 300ml de agua hidratas 4 cucharadas de grenetina y luego en el microondas por 40 segundos incorporas a los ingredientes.
En un molde para gelatina desmoldas la gelatina preparada con frutas y lo colocas en medio del molde y enseguida vaceas con ayuda de una miserable o cuchara con cuidado los ingredientes mezclados
Ingredientes
- 1 gelatina de piña
- 1 lata de cóctel de frutas
- 2 litros de yogurt natural Dannone
- 1 leche condensada
- 1/4 taza de azúcar
- 4 cucharadas de grenetina
- 300 ML agua