Tarta de hongos a la tacha
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Tarta de hongos a la tacha
Es una pequeña tarta con relleno de queso crema,yogurt y variedad de hongos decorado con un coulis de fresa y láminas de hongos a la tacha
Ingredientes
- Harina
- Mantequilla
- Huevos
- Azúcar
- Queso crema
- Yogurt
- Variedad de hongos
- Fresas
- Piloncillo
- Canela
- Clavo de olor
Modo de preparación
- Se hace una masa quebrada, se refrigera y después con un rodillo se estira se corta con el molde de tarta previamente engrasado después de pica para que no se abomben se hornean a 180 grados .
- Para el relleno se bate él queso crema con el azúcar, se licua el yogurt con unos hongos use le agrega a la mezcla del queso crema.
- Se cortan en láminas el hongo, el piloncillo se pone con un poco de agua , canela y clavo de olor y se ponen las láminas.
- Se decora con el coulis de fresa y láminas de hongos a la tacha.