Arroz con champiñones, espinacas y yogurth.
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Arroz con champiñones, espinacas y yogurth.
Delicioso arroz con un toque de yogurth ,inspirado en recetas libanesas tradicionales.
Ingredientes
- 250 g de arroz integral o blanco cocido.
- 250 g de champiñones rebanados
- 250 gramos de espinacas
- 1 cebolla.
- 1 puñados de nueces almendras O piñones. (opcional)
- 1 taza de hierbabuena picada finamente
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
- Media taza de yogurth naturañ sin endulzar danone
- 1/2 cucharada ajo molido
- Unas gotas de zumo de limón.
Modo de preparación
- En un sarten con aceite de olivo sofrie un ajo y una cebolla finamente picados, agrega los champiñones, espinacas, y jugo de limon, sal pimienta, integra y añade las nueces. Una vez que se hayan reducido las espiancas agrega tu arroz previamente cocido, la hierbabuena picada, un poco mas de aceite de olivo, gotas de limon y sazonador de pollo en polvo. Apaga el fuego, tapa y deja reposar unos minutos. Puedes integrar el yogurth al arroz o simplemente al gusto con una cuchara a la hora de Servir