Arroz con champiñones, espinacas y yogurth.

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Arroz con champiñones, espinacas y yogurth.

Delicioso arroz con un toque de yogurth ,inspirado en recetas libanesas tradicionales.

Ingredientes

  • 250 g de arroz integral o blanco cocido.
  • 250 g de champiñones rebanados
  • 250 gramos de espinacas
  • 1 cebolla.
  • 1 puñados de nueces almendras O piñones. (opcional)
  • 1 taza de hierbabuena picada finamente
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
  • Media taza de yogurth naturañ sin endulzar danone
  • 1/2 cucharada ajo molido
  • Unas gotas de zumo de limón.

Modo de preparación

  • En un sarten con aceite de olivo sofrie un ajo y una cebolla finamente picados, agrega los champiñones, espinacas, y jugo de limon, sal pimienta, integra y añade las nueces. Una vez que se hayan reducido las espiancas agrega tu arroz previamente cocido, la hierbabuena picada, un poco mas de aceite de olivo, gotas de limon y sazonador de pollo en polvo. Apaga el fuego, tapa y deja reposar unos minutos. Puedes integrar el yogurth al arroz o simplemente al gusto con una cuchara a la hora de Servir