Gelatina de Durazno con Yogurt

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Gelatina de Durazno con Yogurt

Está es un postre que combina la acidito de yogurt con lo ¡¡dulce del durazno !! Sin duda una combinación perfecta .

Ingredientes

  • 1 lt de Yogurt Natural Danone
  • 2 latas de Duraznos
  • 1 barra de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de media crema
  • 1 taza de agua fría
  • 30 gr de grenetina para hidratar la grenetina
  • 1 sobre de gelatina de Durazno
  • 750 ml de agua para preparar la gelatina

Modo de preparación

  • *Preparar la gelatina de Durazno refrigerarlay cortarla en cubos.
  • *Hidratar la grenetina en la taza de agua dejarla resposar 10 minutos.
  • *Picar 1 lata de duraznos y reservar (el almíbar no se ocupa).
  • *La grenetina meterla al microondas en lapsos de 10 segundos , sacar y mover las veces necesarias hasta que esté disuelta.
  • *Licuar la, leche condensada , la leche evaporada , la media crema , 1 lata de duraznos (sin el almibar) , queso crema y el Yogurt Danone Natural sin azúcar y añadir por último la grenetina.
  • *En un molde de aproximadamente 3.5LT engrasarlo , y vacías un poco de mezcla y enseguida un poco de la gelatina picada y un poco de durazno picado, repetir este paso hasta llenar el molde.
  • *Refrigerar por al menos 3 horas .