Mango & Coconut Yogurt Mousse

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Mango & Coconut Yogurt Mousse

Para matar esas ganas de algo dulce sin exceder las calorías . Delicioso y saludable mousse de mango y yogurt con un toque de coco.

Ingredientes

  • 1/2 tza de agua
  • 2 cdas de grenetina natural
  • La pulpa de 3 mangos
  • 3 sobres de edulcorante opcional
  • 1 1/2 tzas de yogurt natural Danone sin Azúcar
  • 1/4 tza de coco rallado

Modo de preparación

  • 1- Mezcla la grenetina con el agua y deja reposar unos minutos para hidratarla. Una vez hidratada ponla a baño María.
  • 2- Licúa la pulpa de mango con un chorrito de agua y el edulcorante.
  • 3-Añade 1/4 tza de la grenetina a la preparación anterior sin dejar de mover.Reserva.
  • 4- Mezcla el yogurt Danone Natural Sin azúcar, el coco rallado y la otra mitad de grenetina.
  • 5- En un recipiente de vidrio agrega primero la mezcla de yogurt, refrigera.
  • 6- Agrega la pulpa de mango y refrigera.
  • 7- Añade el resto de la mezcla de yogurt. Refrigera.
  • 8-Sirve