Mango & Coconut Yogurt Mousse
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Mango & Coconut Yogurt Mousse
Para matar esas ganas de algo dulce sin exceder las calorías . Delicioso y saludable mousse de mango y yogurt con un toque de coco.
Ingredientes
- 1/2 tza de agua
- 2 cdas de grenetina natural
- La pulpa de 3 mangos
- 3 sobres de edulcorante opcional
- 1 1/2 tzas de yogurt natural Danone sin Azúcar
- 1/4 tza de coco rallado
Modo de preparación
- 1- Mezcla la grenetina con el agua y deja reposar unos minutos para hidratarla. Una vez hidratada ponla a baño María.
- 2- Licúa la pulpa de mango con un chorrito de agua y el edulcorante.
- 3-Añade 1/4 tza de la grenetina a la preparación anterior sin dejar de mover.Reserva.
- 4- Mezcla el yogurt Danone Natural Sin azúcar, el coco rallado y la otra mitad de grenetina.
- 5- En un recipiente de vidrio agrega primero la mezcla de yogurt, refrigera.
- 6- Agrega la pulpa de mango y refrigera.
- 7- Añade el resto de la mezcla de yogurt. Refrigera.
- 8-Sirve