Chile poblano relleno de arroz integral, elote y yogurt natural DANONE

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Chile poblano relleno de arroz integral, elote y yogurt natural DANONE

Es un sabor mexicano conocido, en una presentación diferente y un poco más saludable, chile poblano, arroz, elote y yogurt DANONE todo junto.

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 taza de elote desgranado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 taza de yogurt natural DANONE
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cda. de epazote
  • 1 cdita. de sal de ajo
  • sal y pimienta

Modo de preparación

  • Cocina los chiles directo en el fuego de la estufa por los dos lados hasta que se asen y se vean quemados, estando todavía calientes coloca los chiles en una bolsa de plástico para que suden un poco. Cuando estén un poco más fríos y blandos, quita la piel quemada, abre los chiles por el centro con ayuda de un cuchillo y quita las semillas y venas.
  • Prepara el arroz cocinándolo en una olla con una taza de agua hirviendo con un poco de sal y el aceite, tapa y espera hasta que esponje y el agua se haya consumido.
  • Aparte cuece el elote hirviéndolo en agua hasta que este suave.
  • Cuando esté listo el arroz, agrega los elotes, la taza de yogurt natural DANONE, el epazote, sal de ajo, queso parmesano, sal y pimienta y mezcla hasta que se integre.
  • Rellena el chile con el arroz y disfruta al momento con más queso y epazote.