Hot cakes de zanahoria con betún de yogurt

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Hot cakes de zanahoria con betún de yogurt

Delicioso pancakes de pastel de zanahoria con betún de yogurt natural, ahorrarte calorías y grasa

Ingredientes

  • 1 taza de Harina de avena integral
  • 3 cdas de Chia
  • 1 cdita de canela
  • 1 cdita de cardamomo
  • 1 cdita de extracto vainilla
  • 1 cdita de jengibre molido
  • 1 sobre de estevia o 1 cdita de azucar morena
  • 1/3 de taza de leche
  • 2 huevos organicos
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • 1/2 pza de zanahoria rallada
  • Miel de maple al gusto
  • Arandanos al gusto
  • Yogurt griego sin azucar DANONE

Modo de preparación

  • 1- Se muele las hojuelas de avena hasta que queda la consistencia de harina
  • 2- Se mezcla las especias y el polvo para hornear con la harina
  • 3- En otro bol mezclar los líquidos, los huevos y la leche
  • 4- Se añade las semillas de chia, la zanahoria rallada y el endulzante, se mezcla todo y se deja reposar almenos 15 minutos la mezcla.
  • 3- En un sarten se coloca un 1 cdita de aceite de coco organico y se deja calentar.
  • 4- Se sirve 1/3 taza de la mezcla hasta formar los pancakes, se deja de cada lado 1 minuto.
  • 5- Para el betun, se ocupara el yogurt griego DANONE sin azucar, 1 cdita de miel de maple y canela, se mezcla todo hasta que la consistencia quede cremosa, se reserva.
  • 6-Se van formando los pancakes en torre y en cada intermedio se le va poniendo lo que es el betun, hasta llegar al ultimo pancake.
  • 7- Se decora con nueces, arandanos y poco de la zanahoria que sobro, y a disfrutar!!