Mousse Jemifafe

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Mousse Jemifafe

Mousse de Yoghurt natural Danone, con base de galleta y crocante de pepita

Ingredientes

Ingredientes:

    Para el Mousse:

    • 2 tazas de Yoghurt Natural sin azúcar Danone
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de grenetina
    • 1/2 taza de azúcar opcional
    • 2 claras de huevo

    Para base:

    • 1 parque de galletas
    • 90 gramos de mantequilla
    • 2 palanquetas de pepitas

    Modo de preparación

    • Procedimiento

    Base de galleta:

    • 1. Moler la galleta y mezclar con la mantequilla derretida
    • 2. Colocar una base de galleta en los moldes y comprimir bien
    • 3. Romper las palanqueta de pepita en trocitos, colocar sobre la base de galleta y refrigerar

    Para el mousse:

    • 1. Hidrata la grenetina con agua
    • 2. Batir las claras de huevo con el azúcar y reservar
    • 3. Batir la crema
    • 4. Derretir la grenetina en el horno por 30 segundos
    • 5. Temperar la grenetina con la leche que debe estar a temperatura ambiente
    • 6. Mezclar las claras y la crema de manera envolvente
    • 7. Mezclar la leche con la grenetina y después mezclarla con el Yoghurt
    • 8. Mezclar ambas mezclas de manera envolvente
    • 9. En moldes colocar la mezcla y refrigerar por unas horas hasta que este firme.
    • Consejo: puedes servirlo con una rica salsa de frutos rojos y decorar a tu gusto