Mousse Jemifafe
Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Mousse Jemifafe
Mousse de Yoghurt natural Danone, con base de galleta y crocante de pepita
Ingredientes
Ingredientes:
Para el Mousse:
- 2 tazas de Yoghurt Natural sin azúcar Danone
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de grenetina
- 1/2 taza de azúcar opcional
- 2 claras de huevo
Para base:
- 1 parque de galletas
- 90 gramos de mantequilla
- 2 palanquetas de pepitas
Modo de preparación
- Procedimiento
Base de galleta:
- 1. Moler la galleta y mezclar con la mantequilla derretida
- 2. Colocar una base de galleta en los moldes y comprimir bien
- 3. Romper las palanqueta de pepita en trocitos, colocar sobre la base de galleta y refrigerar
Para el mousse:
- 1. Hidrata la grenetina con agua
- 2. Batir las claras de huevo con el azúcar y reservar
- 3. Batir la crema
- 4. Derretir la grenetina en el horno por 30 segundos
- 5. Temperar la grenetina con la leche que debe estar a temperatura ambiente
- 6. Mezclar las claras y la crema de manera envolvente
- 7. Mezclar la leche con la grenetina y después mezclarla con el Yoghurt
- 8. Mezclar ambas mezclas de manera envolvente
- 9. En moldes colocar la mezcla y refrigerar por unas horas hasta que este firme.
- Consejo: puedes servirlo con una rica salsa de frutos rojos y decorar a tu gusto