Pudding de matcha-quínoa y kiwi

Compartir
Share on facebook
Share on twitter

Pudding de matcha-quínoa y kiwi

Es un tipo pudding o batido a base de yoghurt natural en combinación con matcha natural orgánica, quínoa y kiwi, es un preparado que se puede degustar en la mañana antes de entrenar o como un desayuno ligero que aporta energía, ya que son ingredientes que nos aportan energía, para sentirnos mas activos, fibra para mejorar la digestión, así mismo el kiwi favorece la digestión, mejora la circulación de la sangre, de igual forma la matcha nos ayuda a disminuir el estrés, ayuda a prevenir el cáncer, mejora la circulación sanguínea y la quínoa nos aporta hasta un 23% de proteínas, vitaminas y es rica en aminoácidos que influyen en el desarrollo del cerebro.

Ingredientes

  • Yoghurt Danone natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de matcha natural orgánica en polvo
  • 1 pieza de kiwi
  • 1/2 taza de quinoa hidratada
  • 1 cucharadita de pepitas de calabaza
  • 3 hojas de menta
  • Miel de abeja o miel de agave light

Modo de preparación

  • Hidratar quinoa (15 minutos al fuego aproximadamente y dejar enfriar)
  • Pelar y trocear el kiwi
  • Mezclar la quínoa con yoghurt
  • Mezclar matcha con yoghurt
  • En un tazón poner una capa de kiwi
  • adicionar una capa de la mezcla de quínoa con yoghurt
  • Adicionar una capa de la mezcla matcha con yoghurt
  • Decorar con trozos o rodajas de kiwi, pepitas de calabaza, hojas de menta y como toque final
  • miel de abeja o miel de agave light