Postre de gelatina con yoghurt ¡receta fácil!

Ingredientes para hacer un postre de Gelatina con yoghurt ¡Receta Fácil!:

  • Yoghurt Danone 25 g
  • 100 gramos de grenetina
  • ½ taza de agua caliente
  • 1 taza de agua fría

Cómo hacer un postre de gelatina con yogurt:

Paso 1

Primero, disuelve la grenetina. Después, agrega el agua fría y revuelve. Puedes utilizar gelatina en polvo para preparar el postre. En tal caso, es necesario utilizar 6 sobres de gelatina e hidratarlas en agua fría.

Paso 2

Cuando la gelatina esté disuelta en el agua fría, añade el yoghur Danone y mezcla. Asegúrate de no agregar el yoghur Danone una vez la gelatina no esté caliente o tibia para un mejor resultado. Cabe destacar que puedes hacer la gelatina de yoghurt griego DanoneYohgurt Natural Danone o del sabor que más te guste. Incluso puedes crear la combinación de gelatina, yogur natural y trozos de fruta.

Paso 3

No te olvides que, para hacer un postre de gelatina con yoghurt, batir la crema de leche hasta que quede uniforme y agrega el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez hecha, puedes añadir pedazos de fruta del mismo sabor que el yogur Danone, o diferentes y revolver la crema con una espátula. (La crema de leche debe estar muy fría).

Paso 4

Por último, mezcla la gelatina de yoghurt Danone con la crema batida y pasa la preparación a un molde grande, o varios individuales. Introduce el molde en el refrigerador y lo dejas durante 3 horas como mínimo.

Paso 5

Cuando haya cuajado, desmolda la gelatina de yoghurt Danone y la sirves. Puedes presentar la gelatina de yoghurt Danone con frutas, añadiendo pedazos de varias o de una sola.
Si te ha gustado la receta del postre de Gelatina con yoghurt ¡Receta fácil!, te sugerimos también divertidas y deliciosas con Yoghurt Danone.