Postre de gelatina con yoghurt ¡receta fácil!

Ingredientes para hacer un postre de Gelatina con yoghurt ¡Receta Fácil!:
- Yoghurt Danone 25 g
- 100 gramos de grenetina
- ½ taza de agua caliente
- 1 taza de agua fría
Cómo hacer un postre de gelatina con yogurt:
Paso 1
Primero, disuelve la grenetina. Después, agrega el agua fría y revuelve. Puedes utilizar gelatina en polvo para preparar el postre. En tal caso, es necesario utilizar 6 sobres de gelatina e hidratarlas en agua fría.
Paso 2
Cuando la gelatina esté disuelta en el agua fría, añade el yoghur Danone y mezcla. Asegúrate de no agregar el yoghur Danone una vez la gelatina no esté caliente o tibia para un mejor resultado. Cabe destacar que puedes hacer la gelatina de yoghurt griego Danone, Yohgurt Natural Danone o del sabor que más te guste. Incluso puedes crear la combinación de gelatina, yogur natural y trozos de fruta.
Paso 3
No te olvides que, para hacer un postre de gelatina con yoghurt, batir la crema de leche hasta que quede uniforme y agrega el azúcar poco a poco y sin dejar de batir. Una vez hecha, puedes añadir pedazos de fruta del mismo sabor que el yogur Danone, o diferentes y revolver la crema con una espátula. (La crema de leche debe estar muy fría).
Paso 4
Por último, mezcla la gelatina de yoghurt Danone con la crema batida y pasa la preparación a un molde grande, o varios individuales. Introduce el molde en el refrigerador y lo dejas durante 3 horas como mínimo.
Paso 5
Cuando haya cuajado, desmolda la gelatina de yoghurt Danone y la sirves. Puedes presentar la gelatina de yoghurt Danone con frutas, añadiendo pedazos de varias o de una sola.
Si te ha gustado la receta del postre de Gelatina con yoghurt ¡Receta fácil!, te sugerimos también divertidas y deliciosas con Yoghurt Danone.